Сладкий перец, сушеный на солнце (live)
Сушеный сладкий перец (паприка) в соли без добавления консервантов.
ЛС: по нашему запросу получили ответ на вопрос о технологии сушки перцев от производителя, цитирую:
1. Единожды собранный перец разрезается ломтиками, затем солится и сушится на солнышке. Процесс сушки происходит при солнечном свете и вода испаряется совершенно естественным образом (до 95%). Затем перец упаковывается в деревянные ящички или картонные коробки и распределяется.
2. Когда продукт изготовлен, содержание воды в нем очень низкое (вода практически отсутствует), следовательно он защищен в течение долгого времени без проведения дальнейших процессов (подобных как защитная атмосфера, тепловые процессы, пастеризация и т.д.)
3. Температура сушки перца неизвестна, потому что эта фаза процесса происходит под естественным солнечным светом.
Ингредиенты: сладкий перец (паприка), соль.
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность 288 ккал
Белки 11,25 г
Углеводы 52,5 г
Жиры 3,75 г
Масса нетто: 100 г
Италия, компания Madama Oliva
Срок годности: 1 год
Упаковка контейнер с пищевой пленкой в картонной коробке.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, вдали от источников тепла.
Заказать сладкий перец, сушеный на солнце, а так же оставить свой отзыв, Вы можете на странице этого продукта интернет-магазина seryogina.com
Друзья, чтобы ваши ценные и интересные мнения были собраны в одном месте, пожалуйста, оставляйте теперь свои комментарии на странице сладкий перец, сушеный на солнце интернет-магазина seryogina.com