Лосось с тимьяном
Не обращайте внимание на картинку, готовим лосось ;)
Интересный способ приготовления лосося, чуть необычнее чем обычное запекание в духовке. А подавать можно его со свежими овощами, салатом или соусом.
0,5 кг филе лосося
около 12 веточек свежего тимьяна
1/2 ч. л. морской соли
лимонный или лаймовый сок
свежемолотый перец по вкусу
Нагрейте духовку до 250 С.
Лосось сполосните и обсушите.
Выложите лосось на противень, на пергаментную бумагу
Под рыбу положите тимьян.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.
Выключите духовку, поставьте лосось и готовьте 10-12 минут, пока внутренняя часть не станет матово-розовой.
Подавайте с салатом или соусом.
Например,
с соусом из брокколи
свеклой под базиликовым соусом
с салатом из моркови по-тунисскидругие рецепты вы найдете на сайте в разделе рецепты.
полный перечень всех рецептов и статей – на карте сайта практики натурального питания
Источник рецепта: elanaspantry.com
Неинтересно! Примитивно! Убого!!!!!!!!!!!
Чтобы не было похоже на спам и базар,
критикуя, предлагай!
Разве после термической обработки лосось остается натуральным продуктом?
Алексей, а что Вы понимаете под натуральным продуктом?
натуральный – не подвергшийся термической обработке более 41 градуса цельсия. Чтобы не потерялись полезные свойства, как-то так…
в такой трактовке – да, не натуральный :)
есть такой лосось, но с солью :) http://seryogina.ru/malosolnyj-losos-v-apelsinax/
такова концепция данного проекта (http://seryogina.ru/about-site/)
а как же паразиты? в рыбе, не подвергшейся должной температурной обработке велика вероятность их найти
Евгения, да, вы правы.
только не всех это останавливает.
…что касается паразитов, если иммунитет нормальный и здоровье отличное то ни какой паразит в организме не останется )