"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54845, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Лосось с тимьяном

Не обращайте внимание на картинку, готовим лосось ;)
Интересный способ приготовления лосося, чуть необычнее чем обычное запекание в духовке. А подавать можно его со свежими овощами, салатом или соусом.

0,5 кг филе лосося
около 12 веточек свежего тимьяна
1/2 ч. л. морской соли
лимонный или лаймовый сок
свежемолотый перец по вкусу

Нагрейте духовку до 250 С.

Лосось сполосните и обсушите.

Выложите лосось на противень, на пергаментную бумагу

Под рыбу положите тимьян.
Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите.
Выключите духовку, поставьте лосось и готовьте 10-12 минут, пока внутренняя часть не станет матово-розовой.

Подавайте с салатом или соусом.

Например,
с соусом из брокколи
свеклой под базиликовым соусом
с салатом из моркови по-тунисски

другие рецепты вы найдете на сайте в разделе рецепты.
полный перечень всех рецептов и статей – на карте сайта практики натурального питания

Источник рецепта: elanaspantry.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.5 (голосов: 6)

Похожие записи:

  • Груши с брусникой
  • Песто из белой фасоли
  • Дынно-арбузный выпуск. Холодный суп с арбузом и томатами (live)
  • Кэроб – полезная замена какао
  • Twitter-дайджест за неделю 2010-12-05

  • Комментарии (9) к посту “Лосось с тимьяном”


    • 1
      Людмила:

      Неинтересно! Примитивно! Убого!!!!!!!!!!!

      Войдите, чтобы ответить


      • 2
        Лидия Серёгина:

        Чтобы не было похоже на спам и базар,
        критикуя, предлагай!

        Войдите, чтобы ответить


    • 3
      Алексей:

      Разве после термической обработки лосось остается натуральным продуктом?

      Войдите, чтобы ответить


      • 4
        Лидия Серёгина:

        Алексей, а что Вы понимаете под натуральным продуктом?

        Войдите, чтобы ответить


    • 5
      Алексей:

      натуральный – не подвергшийся термической обработке более 41 градуса цельсия. Чтобы не потерялись полезные свойства, как-то так…

      Войдите, чтобы ответить


    • 7
      Евгения:

      а как же паразиты? в рыбе, не подвергшейся должной температурной обработке велика вероятность их найти

      Войдите, чтобы ответить


      • 8
        Лидия Серёгина:

        Евгения, да, вы правы.
        только не всех это останавливает.

        Войдите, чтобы ответить


    • 9
      Володя:

      …что касается паразитов, если иммунитет нормальный и здоровье отличное то ни какой паразит в организме не останется )

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Популярные записи

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook