"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54258, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Томатный суп-пюре с фенхелем

Как вариант, в суп можно добавить 1/8 ч.л. измельченных семян аниса.

4 порции
2 ст. л. оливкового масла
1 луковица фенхеля (очистить, нарезать)
4 средних луковицы шалота, мелко нарезать (можно заменить репчатым или красным луком, примерно полстакана по объему)
1 небольшая морковь, мелко порезанная
800 г банка помидоров или свежие помидоры
овощной бульон
морская соль при необходимости

В кастрюле с толстым дном потушите в масле с небольшим количеством воды до мягкости фенхель, шалот и морковь на среднем огне, изредка помешивая.

Добавьте томаты и бульон; доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, снимите крышку и кипятите 5-10 минут, изредка помешивая. Посолите, если нужно.
Измельчите суп в пюре в блендере или процессоре, нагрейте при необходимости.

Подавайте, украсив зеленью.

«The Mediterrinean Vegan Kitchen»

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Овощной бирьяни
  • Кукурузный суп с кинзой
  • Салат с маринованной чечевицей
  • Овощной плов
  • Яблоки в белом вине
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook