"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54253, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Тыквенное печенье (live)

4 стакана очищенной и нарезанной кубиками тыквы
1 стакан изюма
сок одного апельсина
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайную ложку корицы
3 ст. ложки меда
измельченная цедра одного апельсина (по желанию)

Размельчите тыкву в кухонном комбайне и переложите в миску. Затем перемелите изюм с апельсиновым соком и добавьте в тыквенную массу вместе с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.

Выложите ложкой на пергаментную бумагу, либо антипригарный коврик. При температуре 40 С сушите в течение 12-15 часов. (если ваша духовка допускает такой режим. При большей температуре понадобится меньше времени, но и пользы будет меньше).

Источник рецепта: syroedenie.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.0 (голосов: 10)

Похожие записи:

  • Масло тыквенное (live)
  • Печенье кокосовое
  • Яблочное печенье с изюмом (live)
  • Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске (live)
  • Печенье Лебкухен

  • Комментарии (2) к посту “Тыквенное печенье (live)”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook