Тыквенное печенье (live)
4 стакана очищенной и нарезанной кубиками тыквы
1 стакан изюма
сок одного апельсина
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1 чайную ложку корицы
3 ст. ложки меда
измельченная цедра одного апельсина (по желанию)
Размельчите тыкву в кухонном комбайне и переложите в миску. Затем перемелите изюм с апельсиновым соком и добавьте в тыквенную массу вместе с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
Выложите ложкой на пергаментную бумагу, либо антипригарный коврик. При температуре 40 С сушите в течение 12-15 часов. (если ваша духовка допускает такой режим. При большей температуре понадобится меньше времени, но и пользы будет меньше).
Источник рецепта: syroedenie.com
что такое url сайта
ya.ru
google.ru