Вопрос по шоколаду и тофу
Лидия, здравствуйте! Очень нравятся Ваши идеи здорового питания =)
Знаю, что шоколад к этой категории не относится, но всё равно хочется попытать сделать его наименее вредным, поэтому и хочу с Вами посоветоваться.
У меня такая идея: взять какао порошок и развести его с отваром стевии, а получившуюся смесь заморозить, возможно нужно будет добавить какого-нибудь масла.
Есть ещё вариант взять какао бобы и измельчить их и уже из этого порошка попробовать сделать шоколадную смесь.
А возможно ли такое будет сделать из кэроба, правда не знаю где его у нас можно купить (я живу в Алмате.
Ещё у меня вопрос о том как Вы относитесь к тофу. Читаю много положительных отзывов о нём, было бы хорошо заменить им сыр и основы для всяких кремов, но не много пугает информация о том, что сейчас вся соя модифицированная, не знаете ли Вы что-нибудь об этом.
Буду очень благодарна за Ваши советы и информацию. Спасибо!
ЛС: отвечу в ближайшее освободившееся время и буду рада получить в комментариях Ваши ответы