"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54278, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Песто из белой фасоли

Густой фасолевый песто подойдет к овощам, пасте и другим блюдам, наконец, просто как закуска.
Если не измельчать в комбайне продукты, получится сытный бело-зеленый салат.


1,5 стакана отваренной белой фасоли
1 стакан свежего базилика
1-2 зубчика чеснока
1 ст. л. яблочного уксуса
1/4 ч. л. лимонного сока
морская соль (при желании)
1-3 ст. л. оливкового масла

Для приготовления песто вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Начните измельчать с чеснока и базилика, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородности. Добавьте соли по вкусу.

Рецепты песто из архива «Меню здоровых и успешных» песто из маслин, песто из крапивы
Источник рецепта: fatfreevegan.com

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.2 (голосов: 5)

Похожие записи:

  • Подборка соусов песто из нашего блога (7 рецептов)
  • Груши с брусникой
  • Дынно-арбузный выпуск. Холодный суп с арбузом и томатами (live)
  • Лосось с тимьяном
  • Кэроб – полезная замена какао

  • Один комментарий к посту “Песто из белой фасоли”


    • 1
      Шаурма и соус к ней. Вегетарианский, веганский и сыроедческий варианты шаурмы | seryogina.ru - практика натурального питания:

      [...] можно добавить: капрезе (моцарелла, помидоры, песто (песто из белой фасоли, песто из маслин), базилик, [...]

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook