"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

натуральные продукты, эко товары, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 68356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Дикий рис с финиками

Красивое праздничное блюдо.

4,5 стакана воды
1,5 стакана дикого риса (можно заменить обычным неочищенным рисом)
1/3 стакана фиников без косточки, крупно нарезанных
2 ст. л. изюма
0,5 ч. л. морской соли (при желании)
3/4 ч. л. порошка карри
1 луковица, мелко нарезанная
2/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (или орехов пекан)
свежая петрушка, мелко нарезанная для украшения

В кастрюле, казане смешайте воду, дикий рис, финики, изюм, карри и лук.
Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Далее уменьшите огонь по среднего и варите примерно 45 минут пока рис не станет мягким и не впитает всю воду, посолите.

Поджарьте орехи на сухой сковороде или духовке (это по желанию), перемешайте с рисом, при этом оставьте немного орехов для украшения.

Украсьте орехами и петрушкой.

VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 6.7 (голосов: 3)

Похожие записи:

  • Плов из овса с корнем сельдерея
  • Перловая каша с кабачками и помидорами
  • Салат со шпинатом, яблоками и карри (live)
  • Пшенная каша с сельдереем и грецкими орехами
  • Майонез с яблочным соком и ореховый соус (live)
  • Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook