Мастер-класс 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц», 10 сентября 2011
Приглашаем вас на выступление мастеров сыроедной кухни, которые научат готовить блюда raw food в духе трех мировых столиц!
Мастер-Класс 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» – это очень полезный и близкий нам по духу мастер-класс. На нем будут представлены не простые салаты или коктейли, а действительно интересные, иногда сложные, и по-настоящему вкусные и красивые блюда сыроедной кухни трех мировых столиц.
Мастер-Класс состоит из 3-х частей.
Часть 1. New York. Американская кухня. Участник №1 — Ден Коро.
Ден Коро – известный сыроедный шеф-повар во всем мире. Ден долгое время жил и работал в Нью-Йорке, сотрудничал со всеми лидерами сыроедной культуры США, Канады, Японии, Тайланда и Европы. Разрабатывал меню для сыроедных ресторанов по всему миру. Составлял меню для ведущих СПА курортов Тайланда.
В данный момент Ден Коро является владельцем и шеф-поваром первого сыроедного ресторана в Москве «Живая еда».
На Мастер-Классе 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» Ден приготовит несколько популярных в Америке сыроедных блюд: живой буррито, соусы, напитки.
Часть 2. Rome. Итальянская кухня. Участник №2 — Елена Данова.
Елена Данова – киноактриса. 15 лет она прожила в Голливуде, в котором сыроедение – это очень модная и активно развивающаяся тема. Около 7 лет назад Елена вместе с семьей тоже перешла на сыроедение. Она посещала занятия, мастер-классы, брала уроки по приготовлению сыроедных блюд у ведущих шеф-поваров сыроедной кухни Америки.
На Мастер-Классе 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» Елена приготовит несколько блюд, в том числе главное блюдо итальянской кухни – сыроедную пиццу. Это сложное блюдо, состоящее из большого количества ингредиентов, специй, маринадов и соусов. Для приготовления сыроедной пиццы требуются специально подготовленные коржи, и Елена научит их правильно заготавливать. Вкус этой пиццы невозможно отличить от традиционно приготовленной пиццы в Италии.
Часть 3. Paris. Французская кухня. Участник №3 — Руководитель и шеф-повар проекта «IPolza» Евгения Тяпнина.
Шеф-повар «IPolza» - Евгения Тяпнина, является ведущим кулинарных рубрик известных, модных изданий, в том числе и модного российского информационного портала «the-village», а также ведущим мастер-классов по приготовлению сыроедных сладостей, десертов, тортов и конфет.
• Как готовить сыроедное молоко и как его хранить;
• Как приготовить соусы из сырых продуктов;
• Как правильно выбирать и использовать специи;
• Чем можно заменять соль;
• Чем заменить сахар;
• Как приготовить сыроедных хлеб;
• Как мариновать продукты для сыроедных блюд;
• Какие сухофрукты нельзя использовать сыроедам;
• Как правильно выбирать орехи;
• Как приготовить сыроедные конфеты;
• Как приготовить сыроедный торт;
• Где лучше покупать продукты, и как их выбирать;
• Что нужно иметь под рукой на кухне сыроеда.
А также примете участие в дегустации блюд, пообщаетесь с ведущими и познакомитесь со многими сыроедами, как начинающими, так и уже опытными.
А еще вы получите приятный подарок:
- сразу два урока по выбору натуральных сыроедных продуктов, которые проведут руководители ведущих московских магазинов для сыроедов: «Серегина.ру» и «God meal».
Лидия Серегина, основатель и руководитель проекта «Серегина.ру». Лидия расскажет о специях, соли, сушеных овощах и фруктах, а также о натуральных заменителях сахара. Также она расскажет о том, какие крупы можно использовать сыроедам.
Алексей Масунов, руководитель магазина «God Meal». Алексей проведет мастер класс по выбору натуральных сухофруктов: кураги, изюма, чернослива, урюка, инжира, дыни и многих других.
А в качестве дополнительного бонуса каждый участник получит:
[...] офис не работает. Серегина ру принимает участие в мастер-классе 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц». Еще не поздно к нам присоединится, билеты можно [...]