"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54356, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Мастер-класс 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц», 10 сентября 2011

Приглашаем вас на выступление мастеров сыроедной кухни, которые научат готовить блюда raw food в духе трех мировых столиц!

Мастер-Класс 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» – это очень полезный и близкий нам по духу мастер-класс. На нем будут представлены не простые салаты или коктейли, а действительно интересные, иногда сложные, и по-настоящему вкусные и красивые блюда сыроедной кухни трех мировых столиц.

Мастер-Класс состоит из 3-х частей.

Часть 1. New York. Американская кухня. Участник №1 — Ден Коро.

Ден Коро – известный сыроедный шеф-повар во всем мире. Ден долгое время жил и работал в Нью-Йорке, сотрудничал со всеми лидерами сыроедной культуры США, Канады, Японии, Тайланда и Европы. Разрабатывал меню для сыроедных ресторанов по всему миру. Составлял меню для ведущих СПА курортов Тайланда.

В данный момент Ден Коро является владельцем и шеф-поваром первого сыроедного ресторана в Москве «Живая еда».

На Мастер-Классе 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» Ден приготовит несколько популярных в Америке сыроедных блюд: живой буррито, соусы, напитки.

Часть 2. Rome. Итальянская кухня. Участник №2 — Елена Данова.

Елена Данова – киноактриса. 15 лет она прожила в Голливуде, в котором сыроедение – это очень модная и активно развивающаяся тема. Около 7 лет назад Елена вместе с семьей тоже перешла на сыроедение. Она посещала занятия, мастер-классы, брала уроки по приготовлению сыроедных блюд у ведущих шеф-поваров сыроедной кухни Америки.

На Мастер-Классе 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж» Елена приготовит несколько блюд, в том числе главное блюдо итальянской кухни – сыроедную пиццу. Это сложное блюдо, состоящее из большого количества ингредиентов, специй, маринадов и соусов. Для приготовления сыроедной пиццы требуются специально подготовленные коржи, и Елена научит их правильно заготавливать. Вкус этой пиццы невозможно отличить от традиционно приготовленной пиццы в Италии.

Часть 3. Paris. Французская кухня. Участник №3 — Руководитель и шеф-повар проекта «IPolza» Евгения Тяпнина.

Шеф-повар  «IPolza» - Евгения Тяпнина, является ведущим кулинарных рубрик известных, модных изданий, в том числе и модного российского информационного портала «the-village», а также ведущим мастер-классов по приготовлению сыроедных сладостей, десертов, тортов и конфет.

• Как готовить сыроедное молоко и как его хранить;

• Как приготовить соусы из сырых продуктов;

• Как правильно выбирать и использовать специи;

• Чем можно заменять соль;

• Чем заменить сахар;

• Как приготовить сыроедных хлеб;

• Как мариновать продукты для сыроедных блюд;

• Какие сухофрукты нельзя использовать сыроедам;

• Как правильно выбирать орехи;

• Как приготовить сыроедные конфеты;

• Как приготовить сыроедный торт;

• Где лучше покупать продукты, и как их выбирать;

• Что нужно иметь под рукой на кухне сыроеда.

А также примете участие в дегустации блюд, пообщаетесь с ведущими и познакомитесь со многими сыроедами, как начинающими, так и уже опытными.

А еще вы получите приятный подарок:

- сразу два урока по выбору натуральных сыроедных продуктов, которые проведут руководители ведущих московских магазинов для сыроедов: «Серегина.ру» и «God meal».Лидия Серегина

Лидия Серегина, основатель и руководитель проекта «Серегина.ру». Лидия расскажет о специях, соли, сушеных овощах и фруктах, а также о натуральных заменителях сахара. Также она расскажет о том, какие крупы можно использовать сыроедам.Алексей Масунов

Алексей Масунов, руководитель магазина «God Meal». Алексей проведет мастер класс по выбору натуральных сухофруктов: кураги, изюма, чернослива, урюка, инжира, дыни и многих других.

А в качестве дополнительного бонуса каждый участник получит:


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 5.0 (голосов: 2)

Похожие записи:

  • Цельнозерновые спагетти с соусом песто
  • Чай для сыроедов или натуральные травяные сборы из Марий Эл
  • Клубная встреча 15 октября, г. Москва
  • Праздник журнала Афиша.Еда 27 августа в Парке Горького состоялся!
  • 14 выпуск журнала «Домашний ребенок» уже в продаже!

  • Один комментарий к посту “Мастер-класс 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц», 10 сентября 2011”


    • 1
      10 сентября офис не работает | seryogina.ru - практика натурального питания:

      [...] офис не работает. Серегина ру принимает участие в мастер-классе 3 в 1 «Сыроедные кухни мировых столиц». Еще не поздно к нам присоединится, билеты можно [...]

      Войдите, чтобы ответить

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook