"));


Seryogina.ru – практика натурального питания

Seryogina.ru – практика натурального питания

растительные продукты, творчество и вкусная еда для тех, кто заботится о себе и своей семье


Нас уже 54185, присоединяйтесь!

+7 (495) 775-70-19
Заказать обратный звонок


 
 
"));

Ячменная мука



Ячмень считается одной из самых древних возделываемых человеком культур. Он был основным хлебом в Египте во времена фараонов, в древней Греции и Риме, в Палестине в библейские времена, раньше исейчас на Тибете. Именно пятью ячменными хлебами Иисус Христос совершил чудо насыщения 5000 человек.

В настоящее время ячмень является культурой самого широкого распространения. Ни одна из зерновых культур не получила столь широкого как ячмень. В обойной ячменной муке сохранены все полезные свойства,весь природный набор витаминов и минералов цельног зерна, в их активной биодоступной форме.

Мы рекомендуем регулярное употребление в рационе питания продуктов, изготовленных из «Ячменной муки по-старорусски», как здоровым людям (с целью профилактики различных заболеваний), так и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, геморроем, заболеваниями суставов и пр.

Из продукта «Ячменная мука по-старорусски» можно готовить полезную и вкусную кашу, более нежную, чем каша из ячневой или перловой крупы.

Хлеб, выпекаемый из ячменной муки, также достаточно вкусный и питательный, но недостаток его в том, что он быстро черствеет и сильно крошится. Именно поэтому при выпечке хлебобулочных или кондитерских изделий «Ячменную муку по-старорусски» в основном используют в качестве добавки к муке пшеничной. Введеная в состав композитной мучной смеси «Ячменная мука по-старорусски» придаст мягкость и приятный особенный привкус блинам, оладьям, галушкам, коврижкам, лепешкам, маффинам.

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 9,5г, жиры – 1,1г, углеводы – 71г.

Энергетическая ценность: 330 кКал.

Срок годности – 6 месяцев.

Производитель – ООО «КФХ Беловодье»

Для заказа ячменной муки заполните форму


VN:F [1.6.2_892]
рейтинг 0.0 (голосов: 0)

Похожие записи:

  • Мука кукурузная
  • Мука ржаная «Деревенская»
  • Сироп Toba в сети Vitomin и просьба к читателям
  • Агар, мука грубого помола, стручки ванили, сироп сорго
  • Twitter-дайджест за неделю 2011-02-06

  • Один комментарий к посту “Ячменная мука”

    Добавить комментарий

    Вам необходимо зарегистрироваться для размещения комментария.

    Рубрики

    Найти рецепт по...

    Страницы

    Последние комментарии

    Архив с июня 2005 г.

    Наш проект ВКонтакте

    Наш проект facebook