Зерно пшеницы (live)
Зерна пшеницы заслуживают особого внимания, благодаря своему питательному и биологическому составу, а еще из них можно приготовить столько вкусностей :) Смотрите способы приготовления полезных вкусностей из пророщенных зерен пшеницы у нас на сайте, в разделе: «Рецепты»
В отличие от крупы и муки цельные зерна пшеницы содержат значимые для организма количества минеральных солей, витамин группы В и витамин T.
Отвар из зерен и настой проростков пшеницы полезны здоровому и больному организму. Отвар и настой используют вместо воды при приготовлении супов,кваса, а также применяют самостоятельно. Отвар известен общеукрепляющим действием. Отваром и настоем можно делать примочки для смягчения кожи лица и рук. Настой из проростков-профилактическое средство против многих заболеваний, в т.ч. ОРЗ, заболеваний обмена веществ и т.д.
Используются для приготовления трюфелей, печенюшек, овощных, фруктовых салатов и напитков и многого другого!
Пищевая ценность: белки – 10.0, жиры – 1,0 г, углеводы – 60,0 г
Энергетическая ценность: 295 ккал
Заказать в интернет-магазине зерна пшеницы