Веганские блинчики без глютена
Веганские блины с порошком побегов ячменя чудесны как на вид, так и на вкус. А пользы в них значительно больше, чем в обычных!
Рецепты растительного молока - читайте в блоге).
Товар недели: порошок побегов ячменя по суперцене - 436 вместо 545 рублей!
Приготовление
1
Перемешайте льняное семя с двумя ложками воды и оставьте на 15 минут.
2
Смешайте сухие ингредиенты, и в отдельной чашке овсяное молочко, уксус, сироп и кокосовое масло.
3
Добавьте сухие компоненты к жидким и в конце вмешайте льняное семя с водой.
4
Разогрейте сковородку и выпекайте до золотистого цвета.
5
Полейте сиропом топинамбура или агавы и украсьте малиной.
Разукрасим осень яркими красками!
Приятного аппетита! :)
Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ.
10 порций
Ингредиенты
- 240 г муки без глютена
- 1 стакан овсяного или любого другого молочка
-
-
- 1 ст.л. кокосового масла
- 1-2 ч.л. порошка побегов ячменя
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- горсть малины и сироп для украшения